Angebot
Flammkuchen
(herzhaft, mediteran, pikant)
- Elsass
- Tricolore
- Lauch-Käse mit Pep
- Toskana
- Pikant
- Speck
- Tonno
- Gorgonzola/Feigen
- Nordisch mit Lachs und Shrimps
- Geissepeter mit Ziegenkäse
Dessert-Flammkuchen klein
(süss und verführerisch)
- Öpfeltraum
- Beereli
Kleinigkeiten
- Bistro-Clubsandwich
- Rohschinken-Brettli
- Thon-Canapé
Hüftgold
- Fränzis Kaiserschmarrn
- Schlorzifladen vom Markus
- Frisch gebackene Nuss-Stangen
- Wechselndes Angebot an hausgemachten Kuchen
- Hausgemachtes, frisches Beeren-Glace
- Coup "Beerenwölkchen"
(Merengue, Vanilleglace, Rahm, Lemon Curd,
frische Beeren, Pfefferminze, Erdbeertopping)
- Coup "Bir'lito"
(Birnen- und Caramelglace, Birnendicksaft, caramelisierte Splitter, frische Birnenstückli, Rahm, Carameltopping, Caramelpopcorn)
- Eiskaffee
(Mocca- und Vanille-Glace, Espresso, Rahm,
Schoggistreusel, Schoggitopping, Mikado)
- Frappuccino (Kafi-Frappé)
- Schoggiglace-Erdbeer-Shake
- Div. Glace-Stängeli von Pierrot
Für den Durst
- Huusiistee
- Div. "Blötterliwasser"
- Möhl mit und ohne
- En "Ghürotne" (Saft vom Fass/Süssmost)
- Drinks alkoholfrei
- ...und mit Alkohol
- Craftbiere von der Brauerei Hopfenfisch, Neftenbach
- Appenzeller-Bier / Panaché / Alkoholfreies Bier
- Weiss- und Rotwein, vom Frohhof, Steiner, Saxer und Steig sowie aus dem Wallis, Italien und Spanien
- Feinste Teemischungen
- div. Kaffee,heissi Schoggi und Punsch
Schlussbouquet
- Appenzeller Alpenbitter
- Gin tonic
- Ramazotti
- Amaretto Disaronno
- Baileys
- Vieille Prune / Etter
- Div. Grappa
- Wallnuss-Likör
- Quittenschnaps mit Quitten von unserem Baum