Angebot

Flammkuchen 

(herzhaft, mediteran, pikant)

- Elsass
- Tricolore
- Lauch-Käse mit Pep
- Toskana
- Pikant
- Speck
- Tonno
- Gorgonzola/Feigen
- Nordisch mit Lachs und Shrimps
- Geissepeter mit Ziegenkäse


Dessert-Flammkuchen klein

(süss und verführerisch)

- Öpfeltraum 
- Beereli

Kleinigkeiten

- Bistro-Clubsandwich
- Rohschinken-Brettli
- Thon-Canapé

Hüftgold

- Fränzis Kaiserschmarrn
- Schlorzifladen vom Markus 
- Frisch gebackene Nuss-Stangen
- Wechselndes Angebot an hausgemachten Kuchen

- Hausgemachtes, frisches Beeren-Glace 

- Coup "Beerenwölkchen"
(Merengue, Vanilleglace, Rahm, Lemon Curd, 
frische Beeren, Pfefferminze, Erdbeertopping)

- Coup "Bir'lito"
(Birnen- und Caramelglace, Birnendicksaft, caramelisierte Splitter, frische Birnenstückli, Rahm, Carameltopping, Caramelpopcorn)

- Eiskaffee
(Mocca- und Vanille-Glace, Espresso, Rahm, 
Schoggistreusel, Schoggitopping, Mikado)

- Frappuccino (Kafi-Frappé)

- Schoggiglace-Erdbeer-Shake


- Div. Glace-Stängeli von Pierrot

Für den Durst

- Huusiistee
- Div. "Blötterliwasser"
- Möhl mit und ohne
- En "Ghürotne" (Saft vom Fass/Süssmost)
- Drinks alkoholfrei 
- ...und mit Alkohol
- Craftbiere von der Brauerei Hopfenfisch, Neftenbach
- Appenzeller-Bier / Panaché / Alkoholfreies Bier
- Weiss- und Rotwein,  vom Frohhof, Steiner, Saxer und Steig sowie aus dem Wallis, Italien und Spanien
- Feinste Teemischungen
- div. Kaffee,heissi Schoggi und Punsch

Schlussbouquet

- Appenzeller Alpenbitter
- Gin tonic
- Ramazotti
- Amaretto Disaronno
- Baileys
- Vieille Prune / Etter
- Div. Grappa
- Wallnuss-Likör
- Quittenschnaps mit Quitten von unserem Baum