Angebot

Würziges Bergfondue Fr. 29

von der Tannenbodenalp, Flumserberge
mit Brot, Herdöpfeli, Cornichons und Silberzwiebeli.

Raclette à discretion Fr. 31

von der Chäsi Girenbad
Öfeli selber befüllen und geniessen.
Versch. Käse, Gschwelti, Cornichons, Silberzwiebeli, Maiskölbli und eingemachtes Gemüse.
Zusätzlich erhältlich: Spezielle Käsesorten wie Trüffel, Mostbröckli, Geiss sowie Tomaten und Speck, frisches Gemüse und Eier für "obedruf".

Flammkuchen 

(herzhaft, mediteran, pikant)

- Elsass
- Herbstzauber
- Raclette
- Lauch-Käse mit Pep
- Toskana
- Pikant
- Speck
- Tonno
- Gorgonzola/Feigen

Dessert-Flammkuchen klein

(süss und verführerisch)

- Öpfeltraum 
- Beereli

Brettli

- Rohschinken-Brettli

Tagessuppe

Immer wieder fein und überraschend


Hüftgold

- Fränzis Kaiserschmarrn
- Schlorzifladen vom Markus (sporadisch)
- Frisch gebackene Nuss-Stangen
- Wechselndes Angebot an hausgemachten Kuchen

- Coup "Beerenwölkchen"
(Merengue, Vanilleglace, Rahm, Lemon Curd, 
frische Beeren, Pfefferminze, Erdbeertopping)

- Coup "Bir'lito"
(Birnen- und Caramelglace, Birnendicksaft, caramelisierte Splitter, frische Birnenstückli, Rahm, Carameltopping, Caramelpopcorn)

- Coup "Vermicelle klein"
(Merengue, Vanilleglace, Vermicelle, Rahm)

- Eiskaffee
(Mocca- und Vanille-Glace, Espresso, Rahm, 
Schoggistreusel, Schoggitopping, Mikado)


- Div. Glace-Stängeli von Pierrot

Für den Durst

- Div. "Blötterliwasser"
- Möhl mit und ohne
- En "Ghürotne" (Saft vom Fass/Süssmost)
- Drinks alkoholfrei 
- ...und mit Alkohol
- Craftbiere von der Brauerei Hopfenfisch, Neftenbach
- Appenzeller-Bier / Panaché / Alkoholfreies Bier
- Weiss- und Rotwein,  vom Frohhof, Steiner, Saxer und Steig sowie aus Italien und Spanien
- Feine Teemischungen
- div. Kaffee,heissi Schoggi und Punsch

Schlussbouquet

- Appenzeller Alpenbitter
- Ramazotti
- Amaretto Disaronno
- Vieille Prune / Etter
- Div. Grappa
- Wallnuss-Likör
- Quittenschnaps